Этапы производства

Этапы производства молока
  • Приемка молока сырого цельного
  • Очистка
  • Охлаждение
  • Подогрев
  • Гомогенизация
  • Пастеризация
  • Охлаждение
  • Фасовка
Этапы производства кефира
  • Приемка молока сырого цельного
  • Очистка
  • Охлаждение
  • Нормализация, Гомогенизация
  • Пастеризация
  • Охлаждение до температуры заквашивания
  • Заквашивание
  • Охлаждение
  • Фасовка
Этапы производства творога
  • Приемка молока сырого цельного
  • Очистка
  • Подогрев
  • Гомогенизация
  • Пастеризация
  • Охлаждение
  • Сквашивание
  • Прессование
  • Фасовка
Этапы производства творожной массы
  • Подговка творога собственного приготовления и других компонентов
  • Приготовление смеси
  • Фасовка
Этапы производства сметаны
  • Приемка молока сырого цельного
  • Очистка
  • Охлаждение
  • Сепарирование
  • Гомогенизация
  • Пастеризация
  • Сквашивание
  • Фасовка
Этапы производства Биойогуртов
  • Приемка молока сырого цельного
  • Очистка, Охлаждение
  • Подогрев
  • Гомогенизация
  • Пастеризация
  • Охлаждение
  • Заквашивание
  • Внесение наполнителей, Перемешивание
  • Фасовка

Контроль входящего сырья

Молоко, поступающее на молочный комбинат Ставрово от Владимирских хозяйств проходит несколько важнейших этапов контроля,
включая и транспортный, и физикохимический, и микробиологический контроль.

При отсутствии прохождения  всех этапов контроля, молоко не принимается на производство.

Наше производство

О нас

Наша компания работает на рынке с 2001 года. Наше оборудование  по переработке молока отвечает всем современным стандартам качества.

Качество нашей продукции подтверждают многочисленные дипломы, полученные на Российских выставках, а также признание и положительные отзывы наших клиентов.

Мы рады сотрудничеству с вами!

О компании

ТМ Молочное Сияние - производство натуральной молочной продукции

ТМ Молочное Сияние

Copyright © 2017 All rights reserved.

Заказ обратного звонка

Contact us

Your message has been sent sucessfully

Мы в соц.сетях