Творог

Latest Products

Творог обезжиренный

Массовая доля жира менее 1,8% Состав: молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент. ГОСТ 31453-2013 Хранить при температуре 4С° ± 2С° до 7 суток.

Творог 5%

Массовая доля жира 5% Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент. ГОСТ 31453-2013 Хранить при температуре 4С° ± 2С° до 7 суток.

Творог 9%

Массовая доля жира 9% Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент. ГОСТ 31453-2013 Хранить при температуре 4С° ± 2С° до 7 суток.

О компании

ТМ Молочное Сияние - производство натуральной молочной продукции

ТМ Молочное Сияние

Copyright © 2017 All rights reserved.

Заказ обратного звонка

Contact us

Your message has been sent sucessfully

Мы в соц.сетях